秋の味覚 [グルメ]
友人の若夫婦が、海辺にイタリアンレストランを
4月にオープンして約半年になる。
シェフでもあるご主人は南イタリアで修行してきたベテラン!
秋のメニューが出来たとのこと早速ディナーを楽しんできた。
シェフお任せ5点盛
子羊のステーキ
鮪のからすみ風
その他etc…
お二人仲良く末永くがんばって~
4月にオープンして約半年になる。
シェフでもあるご主人は南イタリアで修行してきたベテラン!
秋のメニューが出来たとのこと早速ディナーを楽しんできた。
シェフお任せ5点盛
子羊のステーキ
鮪のからすみ風
その他etc…
お二人仲良く末永くがんばって~
2010-09-26 19:25
nice!(10)
コメント(0)
コメント 0
コメントの受付は締め切りました